战疫一线群英谱

标题照片

党旗飘扬在社区疫情防控岗

     新乡工作站      徐传家     

[日期:03-01]    [浏览:]    [放入收藏夹]    [查看评论]

台湾宾果28  党旗飘扬在社区疫情防控岗

台湾宾果28  稿件提供:新乡工作站 徐传家

  2020新冠肺炎疫情来势凶猛,老百姓的正常生活在猝不及防中戛然而止,鏖战疫情,刻不容缓。习近平总书记高度重视,接连作出重要指示,在全国范围内打响了疫情防控阻击战。在这场史无前例的没有硝烟的人民战争中,万千医务工作者冒着生命危险逆行湖北疫区,谱写了救死扶伤感天动地的悲壮诗篇。

台湾宾果28  社区防控工作是防控疫情的关键一环,防输入防扩散事关防控工作的成败。我市各区、办事处、社区雷厉风行,积极响应党和政府防控阻击部署,社区干部同辖区党员、志愿者筑成了阻击疫情蔓延的铜墙铁壁。他(她)们不分昼夜,在冰雪严寒中严防死守疫情防控第一线。鲜艳的党旗飘扬在社区疫情防控岗,也飘扬在每个人的心中。



(微信关注中国老摄影家协会)


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
联系我们
客服热线:010-63342585
工作邮箱:chinacspa@126.com
工作时间:9:00-17:00
   关注我们
版权所有:中国老摄影家协会 © Copyright 2018 备案号: 公安部备案号:11010102003668